ONE DAY SERVICE ODS DI KECAMATAN BANJIT

20 Februari 2019 | Administrator | 373 Dilihat

ODS ( One Day Service ) Selasa, 19 Februari 2019 kampung Argomulyo Kec. Banjit. Kegiatan hari ini pelayanan secara bersama dgn Bapenda melayani PBB, Dinas Nakertran dgn Kartu Kuningnya. Pelayanan terpadu ini untuk memudahkan pelayanan pada Masyarakat Way Kanan sehingga jarak rentang kendali Yg jauh dgn Ibukota Kabupaten tdk menjadi hambatan untuk masyarakat dalam memperoleh pelayanan. Kedepan Kami akan lebih banyak lagi Satuan kerja Yg akan terlibat seperti Catatan Sipil dgn pelayan KTP dan Akte, Samsat dgn Pelayanan Pajak kendaraan, Polres dengan Pelayanan SIM dan SKCKnya..

Hal ini sesuai dengan arahan Bapak Bupati Way Kanan bahwa kita harus hadir di masyarakat untuk memberikan pelayanan Yg terbaik, karena ASN ini adalah Abdi masyarakat.  Tunggu kami akan hadir juga di kampung-kampung dan kecamatan yang lain.

Mari Masyarakat untuk dapat memanfaatkan pelayanan kami..

Semoga bermanfaat!!